В рамках «Месяца добрых дел» двум семьям Братска была оказана адресная помощь

В рамках «Месяца добрых дел» двум семьям Братска была оказана адресная помощь от предпринимателей и организаций города Братска при поддержке городского отделения партии «Единая Россия» — ремонт жилья и приобретение новой мебели.

Первая семья, о которой пойдет речь – семья Фоминых. В настоящее время единственный добытчик – отец семейства Андрей Фомин. В прошлом мужчина ветеран боевых действий. В семье растут два сына. Также Андрей Фомин ухаживает ещё и за своей супругой, которая, к сожалению, из-за тяжелой болезни прикована к инвалидной коляске. Большая часть финансов уходит на ее лечение и реабилитацию. Зная тяжелую жизненную ситуацию семьи, группа неравнодушных единомышленников решили оказать поддержку семье Фоминых. Так, Братским отделением исполкома партии «Единая Россия» под руководством исполнительного секретаря Тамары Захаровой был организован и проведен ремонт в квартире: поклеены обои, постелен линолеум, также приобретен диван и куплен персональный компьютер для обучения детей. К такому большому и важному событию присоединились генеральные директора ООО УК «Гидростроитель» Александр Юдилевич, ООО «Фарт Л» Артем Мещеряков, ООО «ЖЭК Энергия» Павел Матюхин, ООО «Фортуна» Марина Гранкина, и индивидуальные предприниматели Андрей Гаранин, Сергей Семейкин, Иван Селезерцев. Генеральный директор ООО фирмы «Сава Сервис» Сергей Сычев предоставил от компании для семьи шкафы для одежды. Кроме этого, семье подарили люстру и сушилку для белья, а мальчишкам сертификаты на конную прогулку по самым красивым местам Братска от конного клуба «Фаворит».

— Хочу сказать, что очень приятно делать такие полезные и добрые дела, а еще приятнее по результату видеть радостные и счастливые лица людей, для кого эти дела совершаются, — поделилась Лариса Павлова. — И сразу понимаешь, что все сделано не зря. От всей души хочу выразить особую признательность и искреннюю благодарность участникам таких добрых дел за неравнодушное отношение и милосердие. Ваша помощь – неоценимый вклад в благотворительность и несомненно ощутимая поддержка для людей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

Также еще одной многодетной семье в рамках «Месяца добрых дел» была оказана помощь братскими организациями. В семье Охналевых шестерых детей воспитывает одна мама – Анна. Компания ООО «Сава Сервис» подарила для семьи две двухъярусные кровати.

— Со своей стороны я передала семье в подарок живописную картину, деткам игрушки и корзину с канцелярскими принадлежностями, — подчеркнула Лариса Павлова. — Все эти работы были куплены на выставке изделий гостями благотворительного аукциона. И главная их просьба была — это передать все работы нуждающимся или многодетным семьям.

Клешкова Олеся

 

Читайте также: