Меценаты предоставили сертификаты на оздоровительные процедуры в рамках благотворительности

Помощь разная нужна. Накануне в Думе Братска состоялась передача сертификатов на оздоровительные процедуры для тяжелобольных нуждающихся детей в благотворительный фонд «Единство».

Безвозмездную помощь оказали специалист-реаниматолог Ксения Заливахина. Она предоставила сертификаты на массаж для детей с ограниченными возможностями здоровья.

— Предоставляем сертификаты на сеансы адаптивной физкультурой, — пояснила Ксения Заливахина. – Вы (организаторы – прим. ред.) можете сами определить нуждающихся детей, кому сейчас нужна помощь.

Также в этом году к благотворительному проекту присоединилась психотерапевт, руководитель российско-израильского психолого-коррекционного Центра «Ниссим» в Братске Ирина Иванова. Специалист предоставила сертификаты на оказание психологической помощи детям и родителям. В команде нуждающимся оказывают помощь такие врачи, как невролог, психиатр, педиатр.

— Мы также оказываем помощь родителям, которые сталкиваются со сложностями при воспитании детей с ограниченными возможностями здоровья, особенных детей — пояснил Ирина Иванова. – Потому что часто бывает и эмоциональное выгорание… Естественно, оказывается и помощь самим детям.

Организатор благотворительного аукциона «Щедрый вторник» в Братске Лариса Павлова поблагодарила меценатов за традиционное активное участие и оказанную поддержку.

— Надеемся, что мы все станем добрыми друзьями, — подчеркнула Лариса Павлова. – А ваша помощь поистине будет эффективной.

Олеся Клешкова

Читайте также: